安徽大学图书馆
西文数据库
ACS(美国化学学会)电子期刊全文数据库
发布时间:2016-12-13 14:17:46

       美国化学学会成立于 1876 年,现已成为世界上最大的科技学会,会员数超过 16 万人。多年以来, ACS 一直致力于为全球化学研究机构、企业及个人提供高品质的文献资讯及服务。秉持着服务大众、提升学者的专业素养、追求卓越的理念, ACS 在科学、教育、政策等领域提供了多方位的专业支持,成为享誉全球的科技出版机构。 ACS 出版的期刊,内容涵盖了 24 个主要的化学研究领域,被 ISI 的 Journal Citation Report (JCR) 评为“化学领域中被引用次数最多的期刊”。 
注: 请读者注意知识产权的保护,合理使用 ACS 资源,不要过量或使用工具软件批量下载 ACS 全文。如果发生滥用事件,出版社将关闭该 IP 地址对 ACS 数据库的访问权限。


TOP