安徽大学图书馆
西文数据库
INFORMS Journals(美国运筹学和管理学研究协会期刊)
发布时间:2016-12-08 11:15:47
       通过英国查尔斯沃思集团与国家科技图书文献中心( NSTL )达成的全国授权协议,中国大陆地区的科研机构用户可以免费在线阅读Informs出版的11种全文电子期刊。用户为了科研、教学和学习目的,可少量下载和临时保存这些网络版期刊文章的书目、文摘或全文数据。
       美国运筹与管理学会INFORMS是国际运筹学会联合会成员之一,它适应了运筹研究和管理学调查人员、科学家、学生、教育者、管理者及他们所服务的机构的科学和专业需求。运筹学和管理学研究协会(INFORMS)聚集了大量运筹学和管理学(OR/MS) 以及信息技术等相关领域的专业人才,其成员将科学的工具和方法付诸实践,提高系统和实际操作的时效,并做出更好的管理决策。OR/MS是将工程学、数学、物理学、信息以及社会科学中的原则和方法拓展综合,融为一体的学科。运筹学和管理学研究协会(INFORMS)致力于促进、推动运筹学和管理学(OR/MS)领域里各学科的学术交流、推动学科发展。该协会出版的期刊种类繁多,发布最新的运筹学和管理学方法和应用。此外,INFORMS还不定期组织众多的专业会议。了解运筹学和管理学研究协会(INFORMS)详情,请点击:http://www.informs.org.cn 
附:INFORMS 11种期刊介绍
TOP