安徽大学图书馆
西文数据库
Springer Link(电子书)
发布时间:2016-12-08 09:20:52

       Springer 电子图书产品于 2005 年推出,是 Springer 高品质的纸本图书的电子版, Springer eBooks 是全球最大的科学、技术和医学(STM)在线电子图书数据库,通过SpringerLink整合平台向用户提供24小时全天候信息服务 

Springer电子书的特点

1.图书作者来自全世界有影响力的科研人士,包括历年的诺贝尔奖、菲尔兹奖和图灵奖的获得者。

2.内容历经严格评审。

3.无数字版权管理(DRM)限制。

4.用户享有连续访问权。

5.Springer所有电子资源,包括在线期刊,在线参考工具书皆整合于同一个平台SpringerLink,充分实现链接功能。

6.融合数字图书馆的概念,提供到章节层面的DOI,彻底革新电子书查找结果的呈现方式。

7.提供MARC 21编目格式和完整的使用统计数据。

8.经由IP控制,没有并发用户限制,最大程度鼓励用户的自由使用。


附:Springer Link的使用指南 






TOP