安徽大学图书馆
西文数据库
U-READER Digital Library(优阅外文电子图书)
发布时间:2016-12-06 16:27:12

       U-READER Digital Library(优阅外文原版电子图书数据库),是由来自美国麻省理工学院的德诺美集团(DynoMedia Inc.)针对中国教育行业需求引入的一款高端全文数据库。该产品主要服务于学术研究者和高校学生等,是大学图书馆、科研院所不可或缺的参考工具。数据库涵盖了INGRAM LYBRARY.COMMIT PRESSMcGraw-HillUniversity of California PressUniversity of Michigan PressJones and Bartlett ebooksCisco Press等近百家出版机构丰富的外文电子图书,大约21万余种,全部电子图书均可远程访问,拥有在线阅读权限,权威领域覆盖计算机、通信、工业工程、生物科技、经济管理等,包含各个学科大量的经典著作,如50多位诺贝尔奖获得者的百余部著作,以及数学领域的“诺贝尔奖”---菲尔兹奖获得者的各类著作等。优阅数字图书馆资源服务平台具有选书灵活、内容权威、覆盖学科广泛、接触科研最前沿等特点,为广大高校图书馆提供了专业、高效、深入的服务。

      该资源由安徽省高校数字图书馆联采,我校读者可免费使用。

TOP