安徽大学图书馆
中文数据库
e线图情
发布时间:2016-12-05 09:35:24

       e线图情是雷速公司2002年创办的我国图情行业第一家全方位、综合性的互联网专业学术交流平台,下设图情人物、理论技术、企业产品、行业协会、用户市场、会议中心、图情单位、图情事业、图书馆利用、风云人物、馆长论坛、研究报告、馆刊集粹、海外图情、个人专栏、图情要闻、行业聚焦、e线速递、产业动态、国际动态、图书馆建设、专业媒体、研招资料、e线博客、e线论坛等30个栏目。

       截止201212月,e线图情目前总计数据量30万多条,其中全文数据库现有数据量240000多条,e线论坛现有文献50000多条,e线博客现有文献7000多条,图片15000多幅。以后e线图情全文数据库的数据量每年将按照24000条—30000条的速度增加,e线论坛文献量每年按照12000条的速度增加,e线博客聚合的数据量每年按照3000条的速度增加。目前,e线图情已经发展成为我国图书馆界了解世界图书馆事业最新理论、最新技术、最新产品和最新实践的发展状况和趋势,与世界图书馆事业高端保持同步,促进我国图书馆事业的发展的重要平台。

资源链接:http://www.chinalibs.net/

TOP