安徽大学图书馆
好书推荐
好书推荐
  • 首页
  • >
  • 好书推荐
    就业、利息和货币通论
    发布时间:2017-03-20 15:57:55

    凯恩斯(1883—1946),世界公认的20世纪最重要的西方经济学家,本书是西方经济学史上具有里程碑意义的一部巨著。它问世于上世纪30年代的大萧条时期,以其独到的有效需求理论乘数理论,解释了生产水平倒退及失业率骤增等传统经济学无力解答的现实问题。今天,我们每个人的资产甚至命运依然会随着经济的周期性波动而涨跌,通胀率、利息、央行货币政策中的任何一项不仅会影响我们所拥有资产的实际价值,也将影响持有者选择投资时机的策略。而《通论》所论述的正是这些现代人不可不知的经济学知识。

    馆藏链接:

    就业利息和货币通论   F091.348/8

    就业、利息和货币通论   F091.348/8/2

    就业、利息和货币通论   F091.348/8/3

    就业、利息和货币通论.一   F091.348/8/4(1)

    就业、利息和货币通论.二   F091.348/8/4(2)

    The general theory of employment interest and money /.facsimile   Z15/W527(5:7)

    The general theory of employment, interest and money /   F091.348/K44*

    The general theory of employment, interest and money /   F091.348/K44/2

    TOP