安徽大学图书馆
试用电子资源
试用电子资源
  • 首页
  • >
  • 资源
  • >
  • 数据库导航
  • >
  • 试用电子资源
    口语伙伴
    发布时间:2017-02-17 22:22:54

           口语伙伴交互式外语学习数据库,是数字图书馆建设中的新型多媒体资源。它通过人机交互模式,模拟上万种实用对话场景,特别是给图书馆用户一个实用、轻松的口语学习平台,为图书馆提供了一个在内容和功能上都更加多元、大众且实用的资源产品。

           口语伙伴数据库底层语音分析技术团队由国内多年从事语音分析的专家和技术人员组成,资源制作团队全部为英语、日语、法语专业毕业,口语伙伴在语音分析技术方面不同于其他数据库,语音模型全部采集于国内不同口音地区人群,这为学习者跟读学习时的打分的准确性奠定了基础,也我们制作符合广大高校师生需要的资源奠定了基础。

    口语伙伴交互式外语学习数据库主要有以下几大特点:

    丰富的多语种口语培训资源----适合幼儿、学生、成人等不同水平的学习者。

    领先的语音分析识别技术----帮助学习者客观了解自己的学习水平。

    简单易用的用户操作界面----新型的学习模式开辟了语言学习的新途径。

    方便快捷的管理统计功能----方便资源管理者随时掌握使用情况。

          欢迎广大用户试用,并请在https://www.wenjuan.com/s/RvAfmy/页面填写试用反馈,以备将来资源增订评估之用。
         
    口语伙伴数据库使用说明

    TOP