安徽大学图书馆
试用电子资源
试用电子资源
  • 首页
  • >
  • 资源
  • >
  • 数据库导航
  • >
  • 试用电子资源
    月旦知识库
    发布时间:2017-09-08 10:23:32
    访问链接:http://www.lawdata01.com.cn
    截止日期:20180630
    使用说明:

    1.  月旦知识库的文章有三种格式:pfd格式的,直接用adobe reader等可以打开,文章比例较少;加密格式「下载版」的文章,需要安装后使用HyView Reader阅读器打开,文章比例较大。加密格式「网上版」的文章,需要连网无须安装阅读器,适用MAC电脑(IOS系统)、手机、平板、PC,并提供单页打印功能。文章比例陆续增加中。 

    2.  月旦知识库的图标有两种:

    可以下载全文文章

    正在等待版权授权,暂时不能下载。

    3.  需要下载HyView Reader阅读器详细参考:http://lawdata01.com.cn/test/

    4.  成功安装HyView Reader阅读器之后,选择需要的文章后,会出现如下页面,输入验证码后即可下载。


    欢迎广大用户试用,并请在https://www.wenjuan.com/s/RvAfmy/页面填写试用反馈,以备将来资源增订评估之用。

    TOP